欢迎来到安庆机关党建网
心得体会 当前位置:主页 > 心得体会 >

学无止境,终生学习

发布日期:2018-12-11  浏览次数:  

  气象局科技服务支部 陈莹

  全市解放思想大学习大讨论活动开展后,掀起了一股活动热潮,我们气象科技支部也于10月24日召开了党员会,传达学习了会议精神和“聚焦高质量,争当排头兵”讨论活动,通过签订责任书,网上测评,专题党日,局里专题党课等形式,结合“讲忠诚,严纪律,立政德”专题警示教育和“三查三问开展热烈讨论学习。通过学习让我更加的认识的学无止境,终生学习。我们要以习近平总书记这次到云南考察为契机,为动力,深入学习党的十八大会议精神和习主席的讲话精神,在工作中学习,在书本中学习,在实践中学习,将学习作为一种良好的生活习惯,在学习中不断提升自己的认知能力和认知范围,不断提高自己的综合文化素质和应对各种复杂情况的能力。世界在不断变化,知识技术也在不断更新,只有通过不断学习才能做到与时俱进,才能掌握最新的知识和最有效的方法,才能在本职岗位上创造出新的成绩。

打印 关闭
心得体会
财政预决算公开

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号