欢迎来到安庆机关党建网
心得体会 当前位置:主页 > 心得体会 >

“聚焦高质量 争当排头兵”心得体会

发布日期:2018-12-11  浏览次数:  

  气象局 徐朋飞

  市气象局开展了“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论活动,听了以后很受感触,做为市气象局一名党员,立下积极参加到招商引资工作中志向。

  “聚焦高质量 争当排头兵要”充分发挥主人翁精神,做好本职工作,利用好自己的天气预报,服务群众服务大家,特别是结合现在的四送一服,做好亲商安商工作,在“送和服”上加大力度。要有大局意识。不应过分计较个人得失和部门利益,要有“功成不必在我、功成必定有我”的态度,把气象局的招商引资工作做好。三要担当实干。在局领导的带领下我们完成了文明创建、抗洪抢险、抗击雪灾等工作,但在招商引资上本人工作力度还不够。要学习海安干部身上“见第一就争、见奖杯就夺、见红旗就扛”的精气神,不做空谈者,争当实干派。作为一名气象工作者,我们一定要有大干、苦干的思想准备,做到少谈多做、说到做到。要做到“想干事、敢干事、干成事”。

  要强化争先抗旗意识,进一步勇争一流,在全省预报预警服务中要做到名列前茅;深入学习借鉴其他地市的好方法,本地化运行,服务于安庆人民安庆企业。要提高专业能力,做到服务有效及时,要强化当担意识,面对问题和矛盾敢于迎难而上;要强化服务意识,亲商安商,为安庆高质量发展贡献自己的力量。

打印 关闭
心得体会
财政预决算公开

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号