欢迎来到安庆机关党建网
高质量发展专题 当前位置:主页 > 高质量发展专题 >

市运管处组织召开“合安线”道路客运企业定制化发展研讨会

发布日期:2018-11-29  浏览次数:  

  近日,安庆市公路运输管理处、合肥市交通运输管理处及相关客运企业负责人在安庆市运管处召开“合安线”道路客运企业定制化发展研讨会。共同探讨道路客运行业的新形势、新业态,共同分享交流定制客运的方向与策略,协商试点合肥-安庆、安庆-合肥定制客运服务相关事宜。

  参会各方依据交通运输部《关于深化改革加快推进道路客运转型升级的指导意见》和安徽省运管局《关于进一步贯彻交通运输部深化改革加快推进道路客运转型升级指导意见的通知》部署和要求,就试点企业及服务模式、试点线路及服务区域、试点票价、试点车辆投放数量、安全与服务、试点企业及车辆客运管理等进行了详细研讨。

  安庆市运管处王应中处长指出,两地客运企业应主动作为,借助互联网和大数据技术,有序发展定制客运。并建设性地倡议“行业组建品质服务联盟,共同建立并遵循行业服务标准,通过服务全过程的全方位自律,规范行业经营行为,全面提高行业服务品质。”

  此次会议取得预期效果,参会各方表示将继续积极探索道路客运定制化发展,开辟道路客运创新发展的新引擎,积极开展形式多样的定制客运服务,促进行业转型升级,为人民群众提供更加便捷、舒适、安全的道路客运出行服务。

  

打印 关闭
高质量发展专题
财政预决算公开

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号