欢迎来到安庆机关党建网
组织建设 当前位置:主页 > 组织建设 >

安庆海事发挥党建引领作用 保障池州大桥施工安全

发布日期:2018-10-12  浏览次数:  

  

  

  为进一步强化支部建设,加强与兄弟单位就支部规范化建设的交流,10月11日上午,安庆枞阳海事处党支部与中交二航池州大桥项目部党支部联合开展了一次“大桥平安建设 我在现场”为主题的支部党日活动,中交二航池州大桥项目部部分党员及该处在班党员参加了本次活动。

  上午0900时,枞阳海事处支部党员与中交二航池州大桥项目部支部十二名党员在在池州大桥北岸施工区集合,支部联建主题党日活动正式拉开帷幕。首先,两支部党员共同学习了《中国共产党章程》、新《中国共和党纪律处分条例》以及“习近平总书记在深入推动长江经济带发展座谈会上的重要讲话精神”等相关内容。其次,在座党员并针对池州大桥在建期间发挥党的基层组织作用、党员在岗位如可发挥先锋模范作用、大桥施工期水上安全管理等方面进行现场交流;随后,所有党员右手握拳齐肩,面向党旗,庄严地重温了入党誓词。最后,联合主题党日活动在大家高唱国歌中结束。

打印 关闭
组织建设
财政预决算公开

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号