欢迎来到安庆机关党建网
脱贫攻坚 当前位置:主页 > 脱贫攻坚 >

市编办到白石村召开扶贫工作协商会

发布日期:2018-10-10  浏览次数:  

  

  

  10月8日,市委组织部副部长、市编办主任蒋郑献带队赴怀宁县腊树镇白石村专题调研脱贫攻坚工作,走访慰问贫困户。

  座谈会上,蒋郑献听取了白石村前三季度脱贫攻坚工作开展情况和近期省、市两级脱贫工作检查结果的汇报,向村“两委”通报了自来水管护、危桥改造等帮扶工程进展情况和下一步工作思路,传达了市脱贫攻坚领导小组办公室《关于做好迎接省脱贫攻坚大排查专项督查的紧急通知》精神,要求村“两委”对照督查内容,认真准备档案资料,充分做好迎检准备。

  会后,蒋郑献一行到结对帮扶贫困户家中走访慰问,深入了解他们的工作和生活情况。

打印 关闭
脱贫攻坚
财政预决算公开

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号