欢迎来到安庆机关党建网
纪检监察 当前位置:主页 > 纪检监察 >

市科协学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

发布日期:2018-10-09  浏览次数:  

  

  近日,市科协召开党组中心组理论学习(扩大)会,专题学习《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),并开展《领导干部要讲政德》集中学习研讨,党组书记、常务副主席李琳主持,机关及事业单位全体党员干部参加。

  会议重点围绕《条例》修订的主要概况和新增加的主要条款等,进行深入浅出的解读,对《条例》的有关内容进行选学,并结合典型实例为大家答疑解惑。

  会议指出,新《条例》是全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实新时代党的建设总要求和全面从严治党战略部署作出的再动员、再部署,对严格政治纪律政治规矩,坚定“两个维护”,牢固树立“四个意识”,更好地推进全面从严治党向纵深发展有着十分重要的意义。

  会议要求,全体党员干部要认真学习领会新《条例》精神,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉把《条例》精神内化于心、外化于行,切实把纪律和规矩挺在前面,积极营造风清气正的良好政治生态。

  会议对还对《领导干部要讲政德》有关内容进行了集中学习,并开展专题研讨。

打印 关闭
纪检监察
财政预决算公开

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号