欢迎来到安庆机关党建网
纪检监察 当前位置:主页 > 纪检监察 >

安庆市委老干部局组织学习《中国共产党纪律处分条例》

发布日期:2018-10-08  浏览次数:  

  

  10月8日,安庆市委老干部局召开第十次中心组(扩大)学习会,学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。会议围绕条例的新增内容、重要章节、处分规定、违纪行为等方面内容进行了重点解读。会上,市委组织部副部长、老干部局长汪晓卫强调:各支部要组织党员认真学习《中国共产党纪律处分条例》,深刻领会《中国共产党纪律处分条例》的主要内容和精神实质,坚持把纪律和规矩挺在前面,树牢“四个意识”,自觉做到“两个维护”;领导干部要以上率下,严格遵守“六大纪律”,严明政治纪律和政治规矩,强化日常管理和监督,全面落实新时代党的建设总要求和全面从严治党战略部署;党员干部要严格遵守,坚持纪严于法,廉洁修身,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。

打印 关闭
纪检监察
财政预决算公开

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号