欢迎来到安庆机关党建网
纪检监察 当前位置:主页 > 纪检监察 >

中央纪委驻农业部纪检监察组到安庆市气象局考察调研

发布日期:2018-10-02  浏览次数:  

  日前,中央纪委国家监察委驻农业农村部纪检监察组正局级纪律检查员周若辉在中国气象局党组党建办副主任庞鸿魁和安徽省气象局纪检组长张爱民等人员的陪同下到安庆市气象局考察调研。安庆市局领导班子成员、办公室、人事科及纪检组相关人员参加了座谈会。

  会上,安庆市气象局主要负责人分别从“强思想抓教育、强责任抓落实、强作风抓整治、强纪律抓监督、强服务抓成效、强队伍抓活力”六个方面详细汇报了市气象局近年来全面从严治党工作开展情况以及下一步工作思路。听取汇报后,考察组肯定了安庆市气象局党组对全面从严治党工作的重视,指出市局纪检组要敢管敢抓,加强对县局纪检工作的指导,充分运用“咬耳扯袖红脸出汗”进一步落实日常监管工作,强化监督执纪问责。

  安庆市局主要负责人代表安庆局党组对考察组一行领导对安庆局全面从严治党工作给予的指导和肯定表示感谢,在今后工作中,将进一步从抓细节、抓常规、抓长效、抓实效四个方面抓实全面从严治党工作,以此带动安庆气象事业更快更好发展。

  

  

打印 关闭
纪检监察
财政预决算公开

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号