欢迎来到安庆机关党建网
文明创建 当前位置:主页 > 文明创建 >

“筑梦新区——老汽车站”公交27路线正式开通

发布日期:2018-09-28  浏览次数:  

  9月28日上午,市交通运输局会同筑梦新区管委会隆重举办了“从新区出发,与世界对话”的27路公交开通仪式,市交通运输局副局长周进、筑梦新区管委会副主任査盛生、安庆中北巴士公司总经理梁建国出席仪式。

  市交通运输局副局长周进在仪式上致辞,对公交27路的顺利开通表示热烈的祝贺。周进强调,公共交通是城市的窗口,一直以来,市委、市政府牢固树立“公共交通优先发展”战略,努力把城市公交作为惠及民生的事业扎实推进。特别是今年以来,全市开展经济发展督查指导专项行动,以“四督四保”、“四送一服”为抓手,切实做好服务工业园区企业工作。公交27路的开通,既打通了筑梦新区与老城区的联结,又方便了沿途十几个小区的居民,必将对改善广大市民出行环境、加快筑梦新区建设步伐起到积极的推动作用,为全市经济高质量发展贡献一份力量。

  据悉,公交27路线起止点为 “筑梦新区——老汽车站”,全长约10公里,运营时间为6:00-18:30,发车间隔为10-15分钟,线路走向为筑梦新区—九塘路—文苑路——皖江大道—龙眠山路—曙光路—人民路—湖心南路—华中西路—宜城路—老汽车站(上行:老汽车站—宜城路—人民路,在文苑路全线贯通之前暂时振风大道绕行)。

  

  

  

打印 关闭
文明创建
财政预决算公开

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号