欢迎来到安庆机关党建网
县(市)区工委 当前位置:主页 > 县(市)区工委 >

迎江区直工委开展机关党组织标准化建设第三批验收工作

发布日期:2018-09-21  浏览次数:  

  

  9月19日、20日,迎江区直机关工委书记江四顺带队到区政府办支部、区委政法委支部、区卫计委总支、区检察院总支、区人大机关支部开展机关党组织标准化建设第三批达标验收工作。

  验收组由区委组织部和区直工委一行3人组成,主要查看了各党(总)支部党建场所建设及标准化建设资料,重点针对严肃党内政治生活,“三会一课”落实情况,党员活动日、党员政治生日等组织生活开展情况,以及紧扣“我是党员我带头+”主题实践活动特色开展情况,推进经济高质量发展进行检查验收。检查中,对支部会议记录中缺席人员漏项、理论学习无贯彻意见、活动纪实不完整、党建与业务结合不紧密的问题,检查组一行下达了问题整改通知书,要求规定时间内整改落实。

  迎江区直工委对各单位高度重视机关党建工作、不断推进标准化建设工作给予了肯定,并根据检查情况现场打分,以更高更严的标准审核通过机关党建标准化达标验收,其中,区检察院党总支以97分荣获机关示范党组织,三个机关党组织达到标准化要求,一个机关支部进行全面整改,一个月内重新申报达标验收。

打印 关闭
县(市)区工委
财政预决算公开

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号