欢迎来到安庆机关党建网
文明创建 当前位置:主页 > 文明创建 >

安庆海事开展“衣旧情深”爱心捐赠活动

发布日期:2018-09-10  浏览次数:  

  

  

  

  为弘扬志愿服务精神,提升职工环保意识,9月10日上午,安庆海事“江豚”志愿服务队联合安庆市志明公益服务中心共同开展“衣旧情深”爱心捐赠活动,全局干部职工积极响应热情参与,捐赠衣物共计400余件,书籍21本。

  活动现场,在志明公益服务中心工作人员的指导下,海事职工们热心参与,纷纷拿出上百件洁净完整的衣物,希望能将家中闲置变废为宝,为它们重新找到价值所在,为贫困山区的民众送去温暖。活动中,更有职工特意购买了一些全新的衣物和书籍参与此次公益活动,而部分职工由于身在基层无法来到现场,提前将打包好的“爱心”寄放局机关,委托志愿者一并捐赠,种种行为令人动容,好人其实一直在你身边。

  前期,安庆海事“江豚”服务队通过与安庆市民政局联系,得知安庆市志明公益服务中心正在征集爱心衣物援助贫困山区:四川省松潘县色贡乡。本次活动所收集的衣物和书籍已由“江豚”志愿者进行了整理、打包,并统一寄往色贡乡党支部。

  乐善好施、助人为乐,是社会倡导的时代新风,更是安庆海事人始终秉持的服务理念。生活不易,相互取暖,全局干部职工尽己所能热心公益,用实际行动弘扬良善、传递正能量,在奉献爱心的同时更能感受到身边的温暖,充分彰显了安庆海事高度的社会责任感和良好的社会形象。

打印 关闭
文明创建
财政预决算公开

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号