欢迎来到安庆机关党建网
县(市)区工委 当前位置:主页 > 县(市)区工委 >

岳西县直工委来迎江区学习交流

发布日期:2018-09-03  浏览次数:  

  

  

  9月3日上午,岳西县直工委书记程金龙一行3人来迎江区直工委学习考察,交流机关党建工作经验。

  迎江区直工委书记江四顺、纪检监察派驻第一组组长魏莉琴陪同岳西县直工委一行实地参观迎江区直属机关文化建设,“我是党员我带头+”主题实践活动,推进高质量发展机关倡议活动,到区审计局、区卫计委机关支部、区财政局、区水利局等机关支部查看标准化建设“五个一”工作法展示。在座谈交流中,迎江区重点介绍了“我是党员我带头+”主题实践活动和“常青藤志愿服务”两大品牌持续开展情况,创新机关党建“五个一”工作法推进情况,机关与村、居“五位一体”共建、参与重点工作督查调研、推进机关在带头和示范方面的工作经验。两个县区机关工委真诚交流研讨,相互学习借鉴,共同致力于推动新时代机关党建工作向纵深发展。

打印 关闭
县(市)区工委
财政预决算公开

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号