欢迎来到安庆机关党建网
县(市)区工委 当前位置:主页 > 县(市)区工委 >

迎江区直工委召开“讲严立”专题警示教育专题民主生活会

发布日期:2018-08-30  浏览次数:  

  

  8月29日下午,迎江区直工委召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育专题民主生活会。区委常委、办公室主任张晨率队参加指导,区委组织部副部长叶见军陪同。指导组对工委班子成员进行了政治理论测试。

  会议通报了“讲重作”专题警示教育专题民主生活会和2017年度民主生活会“回头看”情况,区直工委书记代表班子作对照检查,重点围绕“三查三问”、“八聚焦八检查”,深入查摆问题,深刻剖析原因,提出整改措施。班子成员逐一作个人对照检查,并开展相互批评,对收到的批评意见都当即表态积极整改。

  在认真听取大家的发言后,张晨对此次专题民主生活会准备充分和班子及个人认真查摆问题的态度给予了肯定,对区直工委下一步工作提出了四点要求:一是进一步厚植机关文化氛围。尤其是要弘扬敢于争先、一马当先的担当精神。二是进一步增强机关工作活力。加强部门之间的沟通交流,推进机关“微课堂”建设,传播知识,分享经验。三是进一步严格督查指导。基础工作和重点工作两手都要抓,两手都要硬,基础工作要做到标准化、规范化,督查指导要务实有效。四是进一步发挥带头作用。区直工委作为机关党建主体责任部门要发挥好带头作用,让区直机关走在前列,作出表率。

  张晨强调,区委完善了《深化六六部署进一步推进经济高质量发展和全面从严治党的意见》,更加突出开放发展,更加突出首位产业,更加突出改革创新,更加突出管党治党,把资源、力量、政策向高质量发展方面倾注,区直机关要先人一步融入高质量发展,在现代服务业发展和园区发展上当先锋、作表率,在招商引资、项目建设、优化服务环境上早部署、早谋划、早安排,凝心聚力,为推进高质量发展出实招、干实事、见实效。

打印 关闭
县(市)区工委
财政预决算公开

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号