欢迎来到安庆机关党建网
本地动态 当前位置:主页 > 本地动态 >

市委常委、常务副市长张君毅赴一级公路工地现场开展“送清凉”活动

发布日期:2018-08-13  浏览次数:  

  8月6日下午,市委常委、常务副市长张君毅率队,赴G206四标段等施工现场,开展“送清凉”活动,为奋战在施工一线的项目建设人员送去夏日的清凉与暖暖的慰问,市政府副秘书长张剑、市交通运输局局长徐岩、怀宁县政府、市总工会等单位负责同志参加活动。

  张君毅一行来到G206改建工程怀宁段月山黄岭桥施工现场,与现场工人一一握手,向他们表示慰问。随后,张君毅与工人们亲切交谈,询问工人们的工作和生活情况,感谢他们对我市交通建设作出的贡献,一再嘱咐他们在户外工作时一定要注意身体,高温时要做好充分的防暑避暑措施,并给工人们发放了防暑降温用品。

  张君毅要求既要做好防暑降温,又要做到安全生产。无论工期多紧,安全生产一定要紧抓不放,要避开高温时段施工,切实保护好工人们的健康和安全。

  

  

打印 关闭
本地动态
财政预决算公开

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号