欢迎来到安庆机关党建网
县(市)区工委 当前位置:主页 > 县(市)区工委 >

岳西县直机关党建督查工作会议召开

发布日期:2018-08-10  浏览次数:  

  8月10日,岳西县直机关工委召开机关党建工作专题会议,安排部署党建督查工作。县直工委委员、督查组成员参加会议。会议由县直工委副书记林斗志主持。

  会上,就这次督查工作开展了业务辅导,对督查提纲进行了解释和说明。

  最后,县直工委书记程金龙进行了强调。一要提高认识。督查是一个平台,也是一个抓手,能有效推动工作,做到围绕督查抓党建,抓好党建促中心工作。二要严格标准。严格对照督查提纲,发现存在问题,反馈问题清单,限时进行整改。三要公平公正。在督查过程中不能走形式、走过场,更不要降低标准,要一把尺子量到底,做到公平公正。四要注重实效。各小组要按时按质按量完成任务,并形成书面汇报材料。

  

打印 关闭
县(市)区工委
财政预决算公开

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号