欢迎来到安庆机关党建网
本地动态 当前位置:主页 > 本地动态 >

安庆市委常委会听取全市老干部工作情况汇报

发布日期:2018-07-20  浏览次数:  

  7月19日上午,安庆市委书记魏晓明主持召开市委常委会会议,传达学习全国、全省老干部局长会议精神,听取全市老干部工作情况汇报,并就有关问题进行了研究。

  魏晓明充分肯定了全市老干部工作取得的成效。他强调,老干部工作是党和国家的重要工作,要突出抓好离退休干部队伍政治建设,使之成为维护习近平总书记核心地位、维护党中央权威和集中统一领导的重要力量。要着力提升离退休干部党组织的组织力,探索建立离退休干部党工委。要用心做好离退休干部服务管理,不折不扣落实各项待遇,重视解决实际困难。要充分发挥老干部独特优势,组织开展巡查督查、志愿服务、监督落实、建言献策等活动,为我市改革发展稳定增添正能量。

  

打印 关闭
本地动态
财政预决算公开

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号