欢迎来到安庆机关党建网
本地动态 当前位置:主页 > 本地动态 >

市委常委、常务副市长张君毅主持召开一级公路建设调度会

发布日期:2018-06-04  浏览次数:  

  5月31日晚,市委常委、常务副市长张君毅主持召开一级公路项目建设调度会。市政府副秘书长张剑,市交通运输局党组书记、局长徐岩,副局长刘萍及市直相关单位参加会议。

  会上,交通局副局长刘萍就G206、S332两条一级公路工程进度及存在的问题进行了汇报,张君毅市长就项目建设推进中存在的征地拆迁等问题进行了重点调度。

  张君毅要求,市交通局要督促项目单位加快工程进度,大观区要加快征迁工作进度,相关部门全力配合做好施工环境保障工作。各参建单位要严格项目管理,切实抓好工程质量和进度,在保证施工安全和工程质量的基础上,确保如期通车。

打印 关闭
本地动态
财政预决算公开

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号